GARANTÍA DE PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, LUZ NORTE ILUMINACIÓN, S.L., domiciliada en CARRETERA DE LA CORUÑA 107, LUGO, informa a los Usuarios y visitantes de su website acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, los “Datos Personales), para que las personas que accedan a dicho website (en adelante, los “Usuarios”) determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LUZ NORTE ILUMINACIÓN, S.L. (en adelante Luz Norte) los Datos Personales que se les puedan requerir con la finalidad de: incluirlos en una base de datos con efecto de análisis de estadística, envío de información relacionada con su actividad o prestación de servicios. Luz Norte se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las variaciones legislativas y/o jurisprudenciales que fueran de aplicación en el sector.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. Asimismo, Luz Norte pone de manifiesto su compromiso con la preservación de la privacidad de los Datos Personales recogidos de los Usuarios, comprometiéndose a:

1. Mantener la confidencialidad de los Datos Personales recogidos de los Usuarios y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor, en especial, con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre de 1999 (la “Ley”).

2. Respetar el secreto de la información proporcionada por los Usuarios. Los Datos Personales que se recaben serán en todo momento proporcionados a la finalidad para la que se recaben.

3. Garantizar el ejercicio por el Usuario interesado de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la Ley. A estos efectos, los Usuarios tienen la posibilidad de ejercitar estos derechos por medio de comunicación a la siguiente dirección: luznorte@luznorte.com

4. No ceder, ni vender o compartir los Datos Personales con terceros sin consentimiento del Usuario, salvo en los casos autorizados por la legislación aplicable.

5. Luz Norte o, en su caso, el encargado del tratamiento de los datos se comprometen a adoptar los niveles de protección adecuados para garantizar la seguridad de los Datos Personales. No obstante lo anterior, el Usuario queda advertido expresamente de que los medios de protección de los datos en Internet no son inexpugnables. Luz Norte queda exonerado de cualquier tipo de responsabilidad en el supuesto de que haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo a la naturaleza de los Datos Personales y los riesgos a los que estén expuestos.

6. Se informa al Usuario de que las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, en algunos casos, para la prestación de los servicios proporcionados a través del website. En caso de que el Usuario no conteste a las mismas Luz Norte se reserva el derecho a no prestar el servicio solicitado

El registro del Usuario en el sitio web supone la aceptación total de los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, obligándose expresamente a su respeto y cumplimiento.

El titular de la Web se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la página, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para que no sean manipuladas ilícitamente, ni objeto de pérdida o extravío.

En este sitio web no se utilizan cookies ni se conservan datos como la dirección IP, o el nombre del dominio.